Junglandwirte diskutieren mit Prof. Dr. Ulrich Enneking

Unsere Junglandwirte diskutieren mit Prof. Dr. Ulrich Enneking

Kaufbereitschaft bei verpackten Schweinefleischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel

Gestern Abend tauschten unsere Junglandwirte sich mit Prof. Dr. Ulrich Enneking (Hochschule Osnabrück/Agrarmarketing) über die von ihm erstellte Studie "Kaufbereitschaft bei verpackten Schweinefleischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel" aus. Hier wurden in 18 verschiedenen Märkten der EDEKA-Regionalgesellschaft  Minden-Hannover die Kaufbereitschaft von verpacktem Schweinefleisch in unterschiedlichen Produktgruppen bei verschiedenen Kategorien (konventionell/Tierwohl/Bio) untersucht. Die Ergebnisse waren interessant und wir hatten viel zu diskutieren.
Der Abend klang gemütlich bei Bier und Schnitzel aus und hat uns gut gefallen.

Impressionen

Registrierung Telefonkontakt Aktie